Vuoi aprire una pizzeria e servire ai tuoi clienti una vera pizza napoletana dop? Allora hai bisogno di forni professionali che ti permettano di cuocere gli ingredienti raggiungendo il livello di cottura necessario per l’impasto, per una pizza morbida e croccante al punto giusto. Per un forno a legna Napoli come quelli di una volta, ossia realizzato con la qualità artigianale necessaria che si ricollega alla tradizione storica, puoi rivolgerti a noi di Stefano Ferrara Forni, che da tre generazioni provvediamo a costruire forni napoletani mattone su mattone, senza l’ausilio di alcun prefabbricato.

Forno fisso o mobile?

Se parliamo di forni a legna napoletani in stile tradizionale, naturalmente l’opzione privilegiata è quella del forno fisso costruito sul posto, tuttavia per diversi motivi oggi chi vuole aprire un locale potrebbe aver bisogno di un forno mobile a gas, che può rappresentare una valida alternativa. La nostra azienda si è specializzata nel produrre forni professionali di ogni tipo, in base alle esigenze del cliente, la cui soddisfazione finale rappresenta la mission della nostra impresa, e il successo riscontrato anche in ambito internazionale ci ripaga della caparbietà con cui continuiamo a perseverare nell’alto valore artigianale del nostro lavoro.

La qualità dei nostri forni a legna Napoli è garantita dal rispetto degli standard comunitari per quanto concerne l’utilizzo di materiali di costruzione idonei, sottoponendo i nostri prodotti ove possibile a determinati test degli organi di certificazione. L’intera produzione di forni a gas ed a legna è inoltre certificata per livelli di sicurezza ed igiene secondo gli standard internazionali previsti in Nord America, per cui i forni professionali di Stefano Ferrara possono essere utilizzati non solo in Italia, ma anche nei Paesi membri dell’Unione Europea, negli Stati Uniti e in Canada.

Forni Napoli on line: consulta il nostro catalogo

Attraverso il nostro sito web puoi consultare il catalogo on line con tutti i nostri prodotti: per ogni modello di forno puoi leggere accurata scheda tecnica con foto, comprensiva anche dei rivestimenti che si possono scegliere per il proprio forno e renderlo personalizzabile. Tra i prodotti selezionabili presso Stefano Ferrara Forni vi è anche il forno elettrico, che noi chiamiamo Gennarino, per i locali che non necessariamente vogliono preparare ai propri clienti la pizza napoletana dop. Tutti i nostri forni professionali sono da considerare prodotti a basso consumo che sfruttano le opportunità che tecnologia e innovazione forniscono oggi in questo campo: il nostro scopo è dare a pizzerie e locali di ristorazioni attrezzature professionali garantite al 100 per cento.

Contattaci per maggiori info

Grazie alla passione, cura e attenzione ai dettagli ereditati da Mastu Natale, artigiano che ha insegnato al figlio le tecniche e i segreti dei forni professionali napoletani di antica tradizione, Stefano Ferrara prosegue sulla scia paterna realizzando prodotti eccellenti sotto il profilo non solo dell’efficienza, per quanto riguarda cottura e ritenzione di calore, ma anche sotto il profilo estetico realizzando pezzi unici di artigianato napoletano che sono sempre più richiesti e apprezzati in tutto il mondo.

Se vuoi avere maggiori informazioni tecniche sui forni professionali realizzati da Stefano Ferrara puoi contattarci attraverso i nostri recapiti telefonici e mail, oppure lasciare un messaggio mediante il modulo di contatto presente sul sito, se invece hai domande sui prodotti del catalogo oppure non riesci a trovare l’articolo che stai cercando. Se vuoi trasformare il tuo locale in un luogo di successo affidati a Stefano Ferrara Forni: che siano forni fissi, mobili, a legna, a gas oppure elettrici, assicuriamo una qualità eccellente del prodotto, che ti permetterà di cuocere prelibatezze indimenticabili che conquisteranno il palato dei tuoi clienti.